Índice

Termos de Uso

Política de Privacidade

 

Termos de Uso da Plataforma Evidência


Estes Termos de Uso e Política de Privacidade têm como objetivo regular o acesso ao e a utilização da Plataforma Evidência, em meio web ou aplicativo (“Plataforma”), disponibilizada pela Evidência Administração de Condomínio e Negócios Ltda., inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (“CNPJ/MF”) nº 09.249.634/0001-57, sediada na Av. São João, 225 Centro, CEP 12955-000, Bom Jesus dos Perdões/SP (“Evidência”).

Por meio da Plataforma, você, Condômino ou Síndico (em conjunto “Usuário(s)” e/ou “Você”), terá acesso a informações relativas à gestão de seu condomínio, caso este se encontre sob responsabilidade da Evidência, bem como poderá utilizar-se de suas ferramentas para realizar acordos para pagamento de cotas vencidas, mudança de titularidade, obtenção de certidão negativa de débito e demais providências relativas à vida em condomínio.

Os presentes Termos poderão ser visualizados a qualquer momento pelo Usuário na Plataforma e por meio do link: (inserir link aqui). Ainda, de modo a melhor atender o Usuário, estes Termos estão sujeitos a contínuo aperfeiçoamento, razão pela qual seu conteúdo pode ser modificado a qualquer tempo, salvo se houver vedação legal nesse sentido. Desse modo, recomenda-se que o Usuário acesse este documento periodicamente e certifique-se de que verificou sua versão mais atualizada, com base na data indicada ao término do documento. Caso o Usuário discorde de quaisquer alterações, deverá se abster de utilizar a Plataforma.

 

Estes Termos aplicam-se, ainda, ao Aplicativo COM21, disponível para download por meio das lojas virtuais App Store e Google Play.

  1. Aceitação aos Termos

 

Para acesso e utilização da Plataforma, o Usuário deverá ler atenta e integralmente os presentes Termos e, se estiver de acordo com seu conteúdo, deverá se manifestar nesse sentido ao prosseguir com o acesso à Plataforma, oportunidade na qual o Usuário manifesta seu consentimento livre, expresso e informado com relação ao teor destes Termos. Contudo, se o Usuário discordar de alguma das previsões deste documento, não deverá utilizar a Plataforma.

 

  1. Acesso e Utilização da Plataforma
     

A Plataforma tem como finalidade viabilizar o acompanhamento da gestão dos condomínios sob responsabilidade da Evidência, bem como facilitar a adoção de providências relativas a estes pelo Usuário, estando disponível para acesso por meio do link https://www.evidencianegocios.com.br ou para download na App Store ou na Google Play Store, independentemente da realização de cadastro.

 

Contudo, o Usuário se declara ciente de que certas funcionalidades da Plataforma somente poderão ser utilizadas e acessadas mediante cadastro, oportunidade na qual o Usuário deverá fornecer os dados de identificação solicitados pela Plataforma. Além disso, informamos que a Plataforma apresenta funcionalidades diferentes de acordo com o perfil utilizado para acesso, ou seja, Síndico ou Condômino.

2.1. Condições gerais de utilização e aceite

 

Ao aceitar estes Termos, o Usuário se declara ciente de que é o único e exclusivo responsável por todas as informações fornecidas quando de seu acesso à Plataforma, responsabilizando-se, inclusive perante terceiros, por quaisquer danos ou prejuízos decorrentes de informações incorretas, incompletas ou inverídicas inseridas neste.

 

O Usuário reconhece que a inclusão de qualquer informação inverídica, falsa ou adulterada o sujeitará a todas as sanções aplicáveis constantes da legislação brasileira, inclusive em âmbito criminal.

2.2. Área Pública da Plataforma

 

Por meio da Plataforma, o Usuário poderá, independentemente de cadastro, verificar os serviços prestados pela Evidência, bem como novidades relativas à empresa e ao segmento de gestão de condomínios, podendo solicitar cotação online para prestação de serviços.

 

O Usuário deverá apresentar os dados solicitados, indicando o meio pelo qual deseja ser contatado, conforme opções apresentadas na Plataforma. Neste caso, o Usuário se declara ciente de que somente deverá utilizar-se desta ferramenta e fornecer seus dados para os fins a que se destina o canal, qual seja contato para envio de proposta comercial.

2.3. Áreas Restritas da Plataforma

 

A partir do cadastro, o Usuário poderá ter acesso a informações relativas ao seu condomínio, podendo iniciar tratativas para acordo de pagamento de cotas vencidas, bem como solicitar alteração de titularidade e endereço, além de ter acesso aos documentos do condomínio, apresentar reclamações e emitir segunda via de boleto.

O Usuário se declara ciente de que as informações apresentadas por meio da área logada estão sujeitas à atualização por terceiros, tais quais o condomínio e instituições financeiras, de modo que os dados indicados podem estar eventualmente desatualizados e/ou incompletos. Neste caso, o Usuário reconhece que a Evidência não possui qualquer responsabilidade acerca destes fatos, bem como por quaisquer danos e/ou prejuízos ocasionados pela apresentação de dados incorretos, inexatos, incompletos e/ou desatualizados.

Ao solicitar a emissão de segunda via de boleto bancário, o Usuário deverá se certificar de que o documento é fidedigno, verificando o banco, a agência/código cedente e o favorecido indicados, conforme orientações apresentadas na Plataforma.

2.3.1. Funcionalidades e Regras Direcionadas aos Condôminos

 

Dentre outras funcionalidades disponibilizadas, o Condômino poderá, por meio da Plataforma:

a) Acessar o boleto para pagamento da taxa condominial, bem como emitir segunda via;

b) Alterar dados do cadastro;

c) Solicitar certidão negativa de débito;

d) Solicitar acordos de cotas inadimplentes;

e) Acessar o demonstrativo de despesas do mês.


 

O Condômino reconhece que todas as informações apresentadas na Plataforma correspondem a informações de interesse geral do condomínio e não devem ser utilizadas para qualquer finalidade diversa daquela para a qual foram disponibilizadas.

O Condômino reconhece que deve acessar e emitir boletos por meio da Plataforma apenas em conexões e equipamentos seguros, devendo, ainda, conferir os dados constantes do boleto, com o intuito de evitar eventuais fraudes perpetuadas por terceiros.

  1. Regras de Utilização da Plataforma

 

Por meio do aceite aos presentes Termos, o Usuário declara:

 

a) ser considerado civilmente capaz à luz da legislação brasileira, ou estar devidamente autorizado, assistidos ou representados, por seus responsáveis legais a aceitar os presentes Termos;

 

b) estar ciente de que não poderá inserir na Plataforma qualquer conteúdo ilícito ou capaz de violar direitos de terceiros;

 

c) ter conhecimento de que os documentos do condomínio disponibilizados por meio da Plataforma são de única e exclusiva responsabilidade do condomínio que os forneceu para inclusão na Plataforma;

 

d) reconhecer que não deverá inserir na Plataforma, por quaisquer meios e ferramentas, materiais capazes de incorporar vírus ou outros elementos que possam impedir o normal funcionamento da Plataforma, de equipamentos informáticos da Evidência ou de terceiros, bem como capazes de danificar documentos eletrônicos e arquivos armazenados em tais equipamentos;

 

e) estar ciente de que não deverá compartilhar suas credenciais de acesso com terceiros, sendo o único responsável por quaisquer operações, inclusive financeiras, realizadas por meio de sua conta.


 

Por meio do aceite aos presentes Termos, o Usuário reconhece que, em qualquer hipótese, é o único responsável pela utilização da Plataforma, isentando a Evidência de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos decorrentes do uso indevido da Plataforma.

 

  1. Propriedade Intelectual

 

Todos os textos, fotografias, imagens, vídeos, ilustrações, ícones, tecnologias, links e demais conteúdos audiovisuais ou sonoros, inclusive o software da Plataforma, desenhos gráficos e códigos fonte, são de propriedade exclusiva da Evidência ou de terceiro que tenha autorizado sua utilização na Plataforma, estando protegidos pelas leis e tratados internacionais, sendo vedada sua cópia, reprodução ou qualquer outro tipo de utilização, ficando os infratores sujeitos às sanções civis e criminais correspondentes, nos termos das Leis 9.279/96, 9.609/98, 9.610/98.

 

As marcas, os nomes comerciais ou logotipos de qualquer espécie apresentados por meio da Plataforma são de propriedade da Evidência ou de terceiro que permitiu o seu uso, de modo que a utilização da Plataforma não consiste em autorização para que o Usuário possa citar as tais marcas, nomes comerciais e logotipos.

  1. Isenções de Responsabilidade

 

Sem prejuízo das demais isenções de responsabilidade indicadas nos presentes Termos, o Usuário se declara ciente de que a Evidência não será responsável:

 

a) por indisponibilidades, erros ou falhas apresentados pela Plataforma, bem como por qualquer de fraudação de utilidade que o Usuário possa atribuir a Plataforma, pela falibilidade deste, nem por qualquer dificuldade de acesso a esta;

b) por erros ou eventuais inconsistências na transmissão de dados, pela qualidade ou disponibilidade da conexão de Internet, que impeçam o adequado recebimento de informações pela Evidência ou pelo Usuário;

c) por dados desatualizados, incompletos ou inverídicos eventualmente disponibilizados e atualizados por terceiros, como de condomínios, instituições financeiras e demais parceiros comerciais;

d) pela presença de vírus ou demais elementos nocivos na Plataforma, capazes de causar alterações em seus sistemas informáticos (software e hardware), documentos eletrônicos e nos boletos gerados para pagamento por parte do Usuário, eximindo-se a Evidência de qualquer responsabilidade por eventuais danos e prejuízos decorrentes de quaisquer elementos nocivos inseridos por terceiros;

e) pelos danos e prejuízos de toda natureza decorrentes do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer dados fornecidas pela Plataforma, em decorrência de falha exclusivamente relacionada ao Usuário ou a terceiros que fujam a qualquer controle razoável da Evidência.

 

A Evidência isenta-se da responsabilidade por quaisquer informações imprecisas ou inconsistentes presentes na Plataforma, sendo certo que, em caso de eventual divergência entre informações indicadas na Plataforma e quaisquer documentos e/ou informações fornecidas diretamente por representante da Evidência, deverão prevalecer os segundos.

 

  1. Política de Privacidade

 

Será aplicável aos dados coletados pela Evidência no cadastramento e no uso da Plataforma a Política de Privacidade disponível em: (inserir link aqui)

 

  1. Duração e finalização do acesso

 

A Plataforma é disponibilizada ao Usuário por prazo indeterminado, podendo a Evidência, contudo, a qualquer tempo, descontinuar a Plataforma, sem necessidade de prévio aviso ao Usuário e sem que lhe seja devida qualquer indenização em razão disso.

 

A Evidência pode, a qualquer momento, limitar o acesso do Usuário à Plataforma, sendo-lhe possível negá-lo ou suspendê-lo, em caso de suspeita de uso indevido ou ilícito da Plataforma, o que pode motivar a exclusão de todas as informações fornecidas por este, sem qualquer indenização ou compensação por conta disso.

  1. Fale Conosco

 

Caso o Usuário tenha dúvidas ou solicitações sobre estes Termos, sobre nossas práticas, ou sobre nossos serviços, entre em contato diretamente conosco pelo e-mail contato@evidencianegocios.com.br  

 

  1. Disposições Gerais

 

Todas as comunicações encaminhadas pelo Usuário à Evidência serão consideradas plenamente válidas quando realizadas por meio das ferramentas disponibilizadas na Plataforma ou encaminhadas ao e-mail contato@evidencianegocios.com.br

 

Ainda, as comunicações realizadas por parte da Evidência ao Usuário serão consideradas eficazes, para todos os efeitos, quando realizadas por meio de qualquer informação de contato fornecida pelo Usuário quando de seu cadastro na Plataforma ou da celebração de contrato junto à Evidência.

Os casos fortuitos ou de força maior serão excludentes de responsabilidades das partes, na forma da Legislação Brasileira.

Qualquer cláusula ou condição deste instrumento que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições destes Termos, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

A falha da Evidência em exigir quaisquer direitos ou disposições dos presentes Termos não constituirá renúncia, podendo esta exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

Estes Termos poderão ser alterados a qualquer momento, sendo que a nova versão deste documento entrará em vigor no dia seguinte da publicação no Portal. O Usuário somente será comunicado da alteração dos Termos se houver obrigação legal em tal sentido.

  1. Legislação e Foro

 

A presente relação jurídica é regida exclusivamente pelas leis brasileiras, inclusive eventuais ações decorrentes de violação dos seus termos e condições.

Fica eleito o Foro da Comarca de domicílio do Usuário para dirimir quaisquer dúvidas, questões ou litígios decorrentes dos presentes Termos, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Última atualização: 09 de junho de 2021.

 

Política de Privacidade da Plataforma Evidência


Obrigado por escolher a Evidência Administração de Condomínio e Negócios!

 

A presente Política de Privacidade (“Política”) detalha como a Evidência Administração de Condomínio e Negócios Ltda (“Evidência”) trata os dados pessoais de seus Usuários (“Usuário” ou “Você”), coletados por meio de seus mais diversos serviços (“Serviços”). A Política aplica-se a todas as Plataformas Evidência, incluindo o nosso Site, disponível por meio do link www.evidencianegocios.com.br, e Aplicativos (em conjunto, “Plataforma”). Os termos que regem a utilização dos serviços Evidência por Você estão definidos nos respectivos Termos e Condições de Uso de cada serviço, dos quais esta Política faz parte.

 

Eventualmente, poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Se a introdução destes nos serviços Evidência resultar em alguma alteração na forma como coletamos ou tratamos os dados pessoais do Usuário, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo disposição em contrário, sempre que introduzirmos estes novos serviços ou funcionalidades adicionais, estes ficarão sujeitos à presente Política.

A presente Política tem como propósito:

garantir que Você entenda quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, além de com quem os compartilhamos;

 

explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados por Você na Plataforma para lhe proporcionar uma experiência única ao utilizar a Plataforma Evidência;

 

explicar a Você os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegeremos a sua privacidade.

 

Esperamos que a presente Política auxilie você a compreender os nossos compromissos referentes à sua privacidade. Para obter informações sobre como entrar em contato conosco, em caso de quaisquer dúvidas ou preocupações, consulte o Item 8, "Fale conosco". Por outro lado, se Você não concordar com o conteúdo da presente Política, destacamos que é livre para decidir se pretende utilizar o serviço Evidência ou não, podendo entretanto, em alguns casos, optar por não compartilhar certos dados opcionais (o que pode, por seu lado, impedir o uso de algumas funcionalidades do Serviço).

  1. Direitos e preferências do Usuário

 

A Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei n.º 13.709/18” ou “LGPD”) confere determinados direitos aos indivíduos, relativos aos seus respetivos dados pessoais. Conforme previsto nos termos da legislação aplicável e salvo se limitados por esta, a Evidência garante a Você os seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

 

Direito de confirmação da existência de tratamento;

Direito de acesso aos dados;

Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da Evidência;

Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD;

Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a Evidência realizou uso compartilhado de dados;

Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

Direto à revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

 

Na hipótese de enviarmos mensagens de publicidade eletrônica com base no seu consentimento ou de outra forma permitida pela lei aplicável, Você poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, retirar a sua autorização ou declarar a sua recusa. As mensagens de publicidade eletrônica que o Usuário recebe da Evidência - por exemplo, as enviadas através de e-mail - incluem mecanismo de recusa dentro da própria mensagem - por exemplo, link para cancelamento da subscrição nos e-mails que lhe enviamos.

  1.  Como coletamos os dados pessoais do Usuário?

 

Coletamos os dados pessoais do Usuário das seguintes formas:

 

Quando o Usuário subscreve a Plataforma Evidência:

 

Quando você se subscreve na Plataforma Evidência, seja por meio do nosso Site ou Aplicativos, coletamos os dados pessoais de Condôminos e do Síndico. O Condômino poderá ainda, desde que tenha autorização expressa para tanto, informar os seguintes dados sobre (i) os demais moradores da mesma unidade residencial; e (ii) os colaboradores residenciais.

 

Através da utilização da Plataforma Evidência:

 

Quando você utiliza o serviço Evidência, coletamos dados pessoais sobre a sua utilização da Plataforma de modo automático ou semi-automático.

 

Fornecidos pela administradora do condomínio que antecedeu a Evidência, para a continuidade dos serviços:

 

quando o condomínio em que o Usuário reside é integrado à Plataforma Evidência, seus dados são fornecidos pela administradora que a antecedeu e podem, ainda ser atualizados a qualquer momento pelo Usuário.

 

Utilizamos informações anonimizadas e agregadas para fins que incluem: criar modelos de marketing e promoção, melhorar o serviço Evidência e desenvolver novos recursos e funcionalidades na Plataforma.

 

  1. Quais dados pessoais do Usuário coletamos?

 

Nas tabelas abaixo, organizamos os grupos de dados pessoais do Usuário que coletamos e utilizamos:

 

Dados pessoais coletados quando o Usuário subscreve na Plataforma Evidência ou quando a inclusão é feita pela Evidência com a autorização do Usuário:

 

Grupo de Dados Pessoais

Descrição do grupo

Dados de registro de conta

Tratam-se dos dados pessoais fornecidos por Você para se inscrever e utilizar os Serviços disponíveis na Plataforma.

Incluem o seu nome completo, CPF, data de nascimento, endereço de e-mail, número de telefone e endereço completo do imóvel e condição em relação ao imóvel (se proprietário ou locatário/possuidor direto).

Alguns dados pessoais solicitados são obrigatórios para que Você possa criar a sua conta.

Na hipótese do Usuário ocupar o cargo de Síndico, além dos dados mencionados acima, serão solicitados: número do PIS, certificado digital, se houver, RG e informações sobre imposto de renda que importem ao condomínio, como por exemplo, se o síndico já o recolhe utilizando o teto, se faz jus ou não à isenção, dentre outros, desde que justificáveis.

 

Dados Pessoais que o Usuário pode informar à Plataforma para viabilizar o acesso ao condomínio

 

Grupo de Dados Pessoais

Descrição do grupo

Dados de Moradores da mesma unidade residencial

Trata-se de dados de eventuais outros moradores da mesma unidade residencial, fornecidos por Você para permitir o acesso de tais moradores ao condomínio. São eles: nome, grau de parentesco, data de nascimento, e-mail, telefone celular e dados de veículo (se necessário para o controle de acesso)

Dados de empregados residenciais

Trata-se de dados pessoais de empregados residenciais que prestam serviços na residência do Usuário, e cujos dados são utilizados somente para viabilizar seu acesso ao condomínio. São eles: nome, RG, CPF, cargo.


 

Dados Pessoais coletados através da utilização da Plataforma pelo Usuário:

Dados sobre a utilização da Plataforma

Descrição do grupo

Dados de registro de conta

São os dados pessoais coletados sobre Você enquanto está utilizando a Plataforma, que podem incluir:

 

  • Informações sobre as interações do Usuário com a Plataforma, incluindo a data e hora de quaisquer pedidos que efetue e as suas interações com outros Usuários da Evidência. Pode igualmente incluir informações sobre a utilização de aplicações de terceiros e publicidade que receber;

  • Conteúdo do Usuário - conforme definidos nos Termos e Condições de Uso - publicados pelo Usuário na Plataforma, incluindo as mensagens que enviar ou receber através da Plataforma;

  • Dados técnicos, que poderão incluir informações de URL, dados de cookies, o endereço IP do Usuário, os tipos de dispositivos por este utilizados para acessar a Plataforma, identificações exclusivas do dispositivo, atributos do dispositivo, tipo de ligação à rede (por exemplo, Wi-Fi, 3G, LTE, Bluetooth) e fornecedor de rede, desempenho da rede e do dispositivo, tipo de navegador, idioma, informações que permitam a gestão dos direitos digitais, sistema operativo e versão da Plataforma.

 

  1. Para quais finalidades utilizamos os dados pessoais do Usuário?

 

Quando você interage com a Plataforma, utilizamos diversas tecnologias para tratar os dados pessoais coletados. Na tabela abaixo, expomos os motivos pelos quais tratamos seus dados pessoais, os fundamentos jurídicos associados em que nos baseamos e que nos permitem legalmente efetuar o tratamento dos dados pessoais e os grupos de dados pessoais utilizados para estas finalidades:

Grupos de dados pessoais utilizados pela Evidência para a finalidade de tratamento

Descrição da razão pela qual a Evidência trata os dados pessoais do Usuário ("finalidade do tratamento")

Fundamento jurídico para a finalidade do tratamento

Dados de registro de conta

Dados de utilização do Serviço

Para fornecer, personalizar e melhorar a experiência do Usuário na Plataforma, e demais serviços e produtos fornecidos pela Evidência, por exemplo, ao fornecer conteúdo personalizado, individualizado ou adaptado à sua localização, recomendações, funcionalidades e publicidade dentro ou fora da Plataforma, inclusive para produtos e serviços de terceiros.

  • Execução de contrato

  • Legítimo interesse

Dados de moradores da mesma unidade residencial

Dados de empregados residenciais

Para informar ao condomínio e permitir que os titulares tenham acesso facilitado ao condomínio. Estes dados não são utilizados para outros fins que não o registro de autorização de acesso.

  • Execução de contrato

Dados de registro de conta

Dados de utilização da Plataforma

Para compreender de que forma o Usuário acessa e utiliza a Plataforma, a fim de garantir a funcionalidade técnica do serviço Evidência, desenvolver novos produtos e serviços e analisar a utilização da Plataforma pelo Usuário, incluindo a sua interação com aplicações, publicidade, produtos e serviços que são disponibilizados, aos quais é estabelecida direcionamento, ou que são oferecidos através da Plataforma.

  • Execução de contrato

  • Legítimo interesse

Dados de utilização da Plataforma

Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito na Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet.

  • Cumprimento de obrigações legais

Dados de registro de conta

Dados de utilização da Plataforma

Para comunicação com o Usuário para fins relacionados à Plataforma.

  • Execução de contrato

  • Legítimo interesse

Dados de transações financeiras

Para processar as transações financeiras do Usuário de modo a impedir ou detectar fraudes, incluindo transações fraudulentas e utilização fraudulenta da Plataforma.

  • Execução de contrato

  • Cumprimento de obrigações legais

  • Legítimo interesse

Dados de marketing

Para comunicação com o Usuário, diretamente ou através dos nossos parceiros, para fins de Marketing;

  • Legítimo interesse


 

  1. Compartilhamento dos dados pessoais do Usuário

 

Definimos os grupos de destinatários dos dados pessoais coletados ou gerados através da utilização da Plataforma pelo Usuário.

 

Informações que poderemos compartilhar

 

Grupos de Destinatários

Motivo para compartilhamento

Entidades financeiras e de proteção ao crédito

Compartilhamos os dados pessoais do Usuário com bancos para permitir a geração e administração dos boletos de mensalidades do condomínio, a serem pagos pelos condôminos.

 

Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário com a Serasa para formação dos clusters de perfil de clientes para futuras ações de relacionamento e comerciais.

 

Também fazemos o compartilhamento com escritórios de cobrança contratados pelo condomínio quando houver inadimplência comprovada por parte do Usuário, a fim de que seja realizada a cobrança.

Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados

Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal, nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma ordem judicial ou uma intimação.

Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário se acreditarmos, de boa-fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos eminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário que exijam a proteção dos dados pessoais do Usuário.

Prestadores de Serviço

Quando necessário, compartilharemos os seus dados com operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da Evidência, especialmente na execução dos serviços prestados na Plataforma, nas atividades de vistoria técnica e outras vinculadas ao condomínio.

Adquirentes do nosso negócio

Compartilharemos os dados pessoais do Usuário na hipótese de vendermos ou negociarmos a venda do nosso negócio a um comprador ou potencial comprador.

Nesta situação, a Evidência continuará a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário e notificará os Usuários antes de os dados pessoais serem transferidos para o comprador, ou de ficarem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Finalidades Judiciais

Utilizaremos os dados coletados para defesa em conflitos judiciais ou extrajudiciais, sempre em conformidade com a legislação brasileira, com base na defesa judicial de interesses, como o compartilhamento de informações com o escritório de advocacia que realiza a cobrança de boletos bancários inadimplentes.


 

Se Você tiver alguma dúvida sobre quem são os destinatários dos seus dados, entre em contato conosco pelo e-mail contato@evidencianegocios.com.br


6. Conservação e eliminação de dados

 

Conservamos os seus dados pessoais enquanto for necessário para prestar os serviços Evidência e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho da Plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas. Conservamos alguns dos seus dados pessoais enquanto Você permanecer como Usuário da Plataforma.

 

A pedido do Usuário, vamos eliminar ou anonimizar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;

Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

 

7. Links

 

Poderemos apresentar anúncios de terceiros e outros conteúdos com links para endereços eletrônicos de terceiros. Não é possível controlarmos, nem sermos responsabilizados por práticas de privacidade e conteúdo de terceiros. Se Você clicar em um anúncio ou link de terceiros, deverá estar ciente de que sairá da Plataforma e que quaisquer dados pessoais que venha a fornecer não estarão abrangidos pela presente Política. Você deverá ler as respetivas políticas de privacidade para saber de que forma coletam e tratam os seus dados pessoais.

8. Manter os dados pessoais do Usuário em segurança

 

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos Usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais; contudo, tenha em ciência de que nenhum sistema é completamente seguro.

 

Possuímos certificado de segurança HTTPS e as senhas são criptografadas.

A senha protege a conta de Usuário, pelo que incentivamos Você a utilizar em suas contas senha e forte, a limitar o acesso ao computador e navegador e a encerrar a sessão depois de utilizar a Plataforma

9. Crianças e Adolescentes

 

A Plataforma não se destina a crianças e adolescentes, isto é, indivíduos com idade inferior a 18 anos. -Estão disponíveis mais detalhes acerca desta matéria nos nossos Termos e Condições de Uso.

 

Dados pessoais de crianças e adolescentes só serão tratados se fornecidos espontaneamente e de forma unilateral pelo Usuário. Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário tiver idade inferior a 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta Evidência relativa a essa criança ou adolescente.

10. Alterações à presente Política de Privacidade

 

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política.

 

Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou através do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação à Você.

Assim, é fundamental que Você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta Evidência relativa a essa criança ou adolescente.

Se Você quiser saber mais sobre a presente Política e como a Plataforma utiliza os dados pessoais do Usuário, entre em contato conosco através do e-mail contato@evidencianegocios.com.br.

 

11. Fale com a Evidência

 

Obrigada por ler a nossa Política de Privacidade. Se tiver dúvidas relativamente à presente Política, contate o nosso Encarregado pela Proteção de Dados, através do endereço eletrônico contato@evidencianegocios.com.br.

 

A Evidência é a responsável pelo tratamento de dados para fins dos dados pessoais do Usuário processados nos termos desta Política.

Última atualização: 09 de junho de 2021